Пресервы рыбные



Рыбные пресервы под торговой маркой «Кетус» отличаются прекрасным вкусом, натуральной консистенцией рыбы, обилием вкусовых оттенков, создаваемых натуральными специями (перец душистый, перец черный, кориандр, гвоздика, паприка, укроп, чеснок, лук, лимон) и другими компонентами (томатная паста, сыр, майонез). Еще одной особенностью марки является ручная выкладка в виде «шахматки», что привлекает взор покупателя.

Сельдь «С грибами»

Сельдь атлантическая «В масле с грибами» филе «матье»

Подробнее...

Сельдь «В масляно-уксусной заливке с луком»

Сельдь атлантическая «В масляно-уксусной заливке с луком» в масле филе «матье»

Подробнее...

Сельдь «С имбирем»

Сельдь атлантическая «С имбирем» в масле филе-кусочки «матье»

Подробнее...

Сельдь «С луком по-домашнему»

Сельдь атлантическая «С луком по-домашнему» маринованная в маринадно-масляной заливке филе-кусочки «матье»

Подробнее...

Сельдь «В винной заливке»

Сельдь атлантическая «В винной заливке» филе-кусочки «матье»

Подробнее...

Сельдь «В майонезно-чесночной заливке»

Сельдь атлантическая «В майонезно-чесночной заливке» филе-кусочки «матье»

Подробнее...

Сельдь «В масле»

Сельдь атлантическая «В масле» филе-кусочки «матье»

Подробнее...

Сельдь «В сырном соусе»

Сельдь атлантическая «В сырном соусе» филе-кусочки «матье»

Подробнее...