Копчености



Для производства копченой рыбы компания использует специальную технологию сухого посола без консервантов и ароматизаторов только натуральное копчение с использованием опилок лиственных пород дерева и можжевельника. Копчение производится в профессиональных коптильных камерах; температура, влажность, длительность копчения контролируется микропроцессором. Мы предлагаем продукцию горячего и холодного копчения из различных пород рыб: палтуса, скумбрии, семги, форели, масляной рыбы, сельди.

Горбуша горячего копчения

Горбуша горячего копчения, потрошеная без головы.

Подробнее...

Зубатка пятнистая (кусок)

Зубатка пятнистая (кусок).

Подробнее...

Лещ горячего копчения

Лещ горячего копчения, потрошеный с головой.

Подробнее...

Окунь морской горячего копчения

Окунь морской горячего копчения, потрошеный без головы.

Подробнее...

Салака горячего копчения

Салака горячего копчения (на подложке).

Подробнее...

Сиг горячего копчения

Сиг горячего копчения канадский, потрошеный с головой.

Подробнее...

Треска горячего копчения

Треска горячего копчения, потрошеная без головы.

Подробнее...

Зубатка горячего копчения

Зубатка горячего копчения, прихвостовая часть.

Подробнее...

Кипперсы (сельдь филе) холодного копчения

Кипперсы (сельдь филе) холодного копчения

Подробнее...

Масляная рыба т/о холодного копчения

Масляная рыба т/о холодного копчения (филе с кожей)

Подробнее...

Мойва холодного копчения

Мойва холодного копчения (на подложке)

Подробнее...

Салака холодного копчения

Салака холодного копчения

Подробнее...

Сельдь холодного копчения

Сельдь атлантическая холодного копчения

Подробнее...

Скумбрия холодного копчения

Скумбрия холодного копчения, атлантическая потрошеная, обезглавленная в вакуумной упаковке.

Подробнее...

Скумбрия холодного копчения

Скумбрия холодного копчения, атлантическая потрошеная, обезглавленная.

Подробнее...

Скумбрия холодного копчения

Скумбрия холодного копчения, кусочки, в вакуумной упаковке.

Подробнее...

Рулет «По-Ефимовски»

Рулет «По-Ефимовски» из скумбрии филе горячего копчения

Подробнее...

Рулет «Рыбный» (скумбрия)

Рулет «Рыбный» (скумбрия) горячего копчения (весовой).

Подробнее...

Рулет «Черепашка» (скумбрия)

Рулет «Черепашка» (скумбрия) горячего копчения.

Подробнее...